Tarta Ópera

Tarta Ópera
  Bavette-Gastronomia
23557   1.35M  

Tarta Ópera con Bizcocho Gioconda, crema francesa de mantequilla y café, ganache de chocolate, y glaseado espejo. INGREDIENTES PARA UNA TARTA DE 16 CM. Para la crema francesa de mantequilla al café 4 yemas de huevo a temperatura ambiente 125 g de azúcar

etiquetas:
Art  


iniciar sesión para dejar un comentario
Orilla # 15 Peras en Crochet parte 1 de 2 Orilla # 15 Peras en Crochet parte 1 de 2

by MilArt Marroquin

1640   201.5K


108.- bordado fantasia niña pera parte 1 108.- bordado fantasia niña pera parte 1

by maravillas del bordado con camila

835   49.7K



Cómo Hacer Tiramisú - El Auténtico Cómo Hacer Tiramisú - El Auténtico

by DeUvasAPeras

17153   2.92M

Orilla # 15 Peras en Crochet parte 2 de 2 Orilla # 15 Peras en Crochet parte 2 de 2

by MilArt Marroquin

472   67.6K