Tarta Ópera

Tarta Ópera
  Bavette-Gastronomia
23557   1.35M  

Tarta Ópera con Bizcocho Gioconda, crema francesa de mantequilla y café, ganache de chocolate, y glaseado espejo. INGREDIENTES PARA UNA TARTA DE 16 CM. Para la crema francesa de mantequilla al café 4 yemas de huevo a temperatura ambiente 125 g de azúcar

etiquetas:
Art  


iniciar sesión para dejar un comentario

Bordado fantasía PERA #2 O CHAYOTE Bordado fantasía PERA #2 O CHAYOTE

by Bordados Viviana

1115   45.8K

108.- bordado fantasia niña pera parte 1 108.- bordado fantasia niña pera parte 1

by maravillas del bordado con camila

835   49.7K

Tarta Rayo McQueen cubierta con Fondant | Tartas de Fondant por Azúcar con Amor Tarta Rayo McQueen cubierta con Fondant | Tartas de Fondant

by Azúcar con Amor: Repostería

9097   3.99M