Tarta Ópera

Tarta Ópera
  Bavette-Gastronomia
23557   1.35M  

Tarta Ópera con Bizcocho Gioconda, crema francesa de mantequilla y café, ganache de chocolate, y glaseado espejo. INGREDIENTES PARA UNA TARTA DE 16 CM. Para la crema francesa de mantequilla al café 4 yemas de huevo a temperatura ambiente 125 g de azúcar

etiquetas:
Art  


iniciar sesión para dejar un comentario


Bordado Fantasia Pera Mantel Bordado Fantasia Pera Mantel

by laabuelitamarthita48

31682   3.4M

Bordado Fantasía Pera Círculos Bordado Fantasía Pera Círculos

by laabuelitamarthita48

1902   291.9K


Orilla # 15 Peras en Crochet parte 2 de 2 Orilla # 15 Peras en Crochet parte 2 de 2

by MilArt Marroquin

472   67.6K

Tarta de Fresa con Hama Beads Tarta de Fresa con Hama Beads

by Maria Gomibaya

0   2.8K