Brazo gitano (Brazo de reina - Pionono) - Casero - Facil y paso a paso

Brazo gitano (Brazo de reina - Pionono) - Casero - Facil y paso a paso
  Por amor al horno
1134   29.5K  

En esta ocasión les muestro como hacer un rico brazo gitano, brazo de reina o pionono relleno de crema chantilly. Un postre visualmente atractivo, con una receta fácil de hacer y un resultado delicioso. Espero les guste! INGREDIENTES: Horno: 180°C/350°F


iniciar sesión para dejar un comentario



Torta de ricota receta facil Torta de ricota receta facil

by miel house

18909   617.6K

Paso a Paso "Ovejita" Paso a Paso "Ovejita"

by DulcesIlusionesDI

526   89K



RECETA DE ROMPOPE CASERO RECETA DE ROMPOPE CASERO

by Pasteles La MoreliAna

6907   505K

Velas de Cafe y Centro de Mesa - Coffee Candles Velas de Cafe y Centro de Mesa - Coffee Candles

by En Casa Contigo

883   21.7K